Gratin de cèleri branche cuit sous vide
un gout exquis, pas de perte par évaporation, pas d'eau ou de jus, une DLC mini de 8 jours après étude de vieillissement, la remise en température est de 8mmn à 20mn selon les appareil que vous possédez, cuisson 92°/ 45mnCuisson des pâtes sous vide
Sel, ail des ours, pates, eau, 95°Cuisson 20mn, pour mise en place c'est génial, lors de la réchauffe sous vide elles reprennent du volume.
Le gratin dauphinois
5kg de pommes de terre, 1/2l de crème, 2 gousses d'ail hachés, 2 pincées de muscade râpée, très peu de sel, Cuisson 2h à 90°
Pomme "dit"vapeur ou en robes des champs etc...
Dans 90% des restaurants nous ne cuisons plus les pommes de terre à la vapeur depuis bien longtemps, c'est une bonne alternative, elle n'est pas flottarde, elle est ferme et à beaucoup de goût cuite sous vide, comptez 1h30 à 90°
Saucisses lentilles
Cassoulet oriental mise au point pour un ami
Pois cassés
Haricots blancs nature
Asperges sauvages
Cuisson 92°, 10mn
Taboulé gonflé sous vide
Ratatouille
Courgettes cuites sous vide
Jardinière de légumes |
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