Recherches et innovations Maitrise de nouvelle technologie de cuisson sous vide Conservations par salage et fumaison sous atmosphère contrôlée Utilisation du sous vide cuisson et conservation
dimanche 17 novembre 2019
Nouveau poison alimentaire en provenance des Etats-Unis, approuvé silencieusement et secrètement en Europe : l'isoglucose -- Santé et Bien-être -- Sott.net
Nouveau poison alimentaire en provenance des Etats-Unis, approuvé silencieusement et secrètement en Europe : l'isoglucose -- Santé et Bien-être -- Sott.net: https://fr.sott.net/article/32427-Nouveau-poison-alimentaire-en-provenance-des-Etats-Unis-approuve-silencieusement-et-secretement-en-Europe-l-isoglucose?fbclid=IwAR0BYZj1tKUUU438Is6dY6pKidmhIHCGVjwzpQ_f5mkWe_RmB5O7Zw3Hw6Y
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire