Cuisine sous vide salage et fumaison sous atmosphère contrôlée

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samedi 17 avril 2021

Cuire un oeuf d'autruche parfait

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           https://www.pourlascience.fr/sd/physique/comment-cuire-un-oeuf-d-autruche-13127.php?       fbclid=IwAR33FLNAWYFwtlnzyVoHBDNaXpaqW...
mardi 23 février 2021

Fermer les bocaux sous vide

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1 commentaire:
mardi 9 février 2021

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L’effet du sel et du sucre sur la fermentation Suite à des textes qui indiquent que le sel et/ou le sucre bloquent la fermentation par des l...
lundi 8 février 2021

l'Ail

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Il a été rapporté que « de l’ail écrasé ferait gonfler le jaune d’œuf ». On teste donc cela avec : - une gousses d’ail entière et un jaune d...

Le navet et le bouillon

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 2.2. Le navet dans le bouillon enlèverait le goût On part de : Madame Millet-Robinet, La maison rustique des dames, p.350 : « Il faut mettr...
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